Food Container gampang retak

Assalammualaikum.. Bund mau tanya, kenapa ya food container anak ku gmpng retak, udh 2 kali retak pdhl aku bru mpasi 11 hari. Apa krna proses pasteurisasi bund? Pasteurisasi ku yang abis dri kulkas terus tk angetin bund, pdhl pake api kecil terus aku keluarin dlu gk yang langsng dri kulkas tk panasin.. Saran donk bund harus gmana?

14 Tanggapan

pakai locknlock atau baby sugar aman dari kulkas langsung masuk kukusan

2w ago

lakoe mah murah Bun coba pake lock n lock