Food Container gampang retak

Assalammualaikum.. Bund mau tanya, kenapa ya food container anak ku gmpng retak, udh 2 kali retak pdhl aku bru mpasi 11 hari. Apa krna proses pasteurisasi bund? Pasteurisasi ku yang abis dri kulkas terus tk angetin bund, pdhl pake api kecil terus aku keluarin dlu gk yang langsng dri kulkas tk panasin.. Saran donk bund harus gmana?

14 Tanggapan

2w ago

Waah mksh ya kak🫶

Punya ku aman, asal baru keluar kulkas didiamkan disuhu ruang dulu beberapa menit terus baru masuk kukusan Kalo dari kulkas dingin2 langsung masuk kukusan wajar aja retak karena ada perubahan suhu secara mendadak Mau pakek kaca tahan panas sekalipun kalau gitu cara pakek nya bakal retak juga

wa'alaikumsalam. coba pake coconi bun, dari kulkas langsung masukin kukusan aman, pernah sampek kukusan bolong karna kehabisan air wadahnya masih aman

ibun pake merk apa? Aku aman aman aja bund malah dr chiller langsung kukus.. btw aku pake coconi dan sugarbaby..

2w ago

punyaku juga produknya lakoe bun tp aman ini udah aku pake 1 bulan mpasi

Aku 4minggu ini mpasi bun, alhamdulillah aman buat pasteurisasi atau kukus. Aku pakai locknlock

Aku pake lock n lock, dr kulkas lngsung kukus aman aja kok bun, pernah jatoh sekali ga pecah jg

pake lock n lock, bund. saya aman aja walo dari kulkas langsung masuk kukusan panas

Pake little dimple aman bun, aku kadang langsung dari kulkas tak panasin aman kok bun

Harus nunggu berapa menit dulu kak dri keluar kulkas terus dipanasin?

pakai locknlock atau baby sugar aman dari kulkas langsung masuk kukusan

2w ago

lakoe mah murah Bun coba pake lock n lock