Sama atau tdk Jalan pagi siang atau mlm??

Assalammualaikum.. Slmt sore bunda2 , bun minta jwban bunda2 dong sbnrnya jalan pagi siang sama mlm sama aja ga si itu kan sama2 gerak , soalnya aku kalo jalan pagi kadang kluar rumah kdang d dlm rmh bulak balik gitu , cma kalo jln kluar kan kdang banyak ujan jd susah yaudah jdnya aku jln2nya d dlm rmh entah itu sore pagi atau mlm sama aja ga si bun?? Skrg usia kandungan aku 36wk

2 Tanggapan

Kalo efek ke ototnya sih mungkin jg sama aja ya bun. tp klo pagi kan enak udaranya lbh banyak oksigen & blm tercampur polutan.

kalo jalan pagi kan sekalian olahraga bun dapat udara segar juga belum banyak polusi 😁