jalan pagi

Bun mau tanya ni, saya gtw knp mls banget buat jln pagi, sedangkan saya kalo mlm susah tidur dan bangun pasti jam 9 jam 10, saya udh berusaha mlm tidur cepet tetep aja ga bisa pingang sakit, di buat miring dedenya gerak2, jdi saya bingung usia kandungan 25 week lebih, ada solusinya kah bun biar mau jalan pagi, trus tidur cepet???

3 Tanggapan

Sama aku juga mls bgt buat jlan pagi bunda..soalnya kalau pagi badan terasa sakit semua..tp ayo usaha bngun pagi dan jlan2 ya semoga nanti prsalinannya lancar

5y ago

Aminnn

Saya juga males bun jln pagi. Diakalinnya bnyk gerak aja di rumah. Kalo tidur malem usahain lepas dr hp, lampu matiin. Biasanya saya jam 10 udah pules

5y ago

Iya bun nanti mlm saya coba

Iya bun tpi selama 3 hari ini di suruh bedtres soalnya kmaren di usg plasenta letak rendah, jdi ga boleh jalan lama2 dlu