Jalan pagi

Disini ada ga bunda' yang jalan pagi di dlm rumah aja bulak balik gitu Soalnya maklum lagi pandemi gini jadi agak gimana buat jln pagi keluar dan posisi rumah di perkampungan yg banyak orang Bantu jawab bun

16 Tanggapan

aku dirumah aja bun, bolak balik aja. kadang kalo ada kebutuhan beli apa diluar sekalian jalan. udah gt aja, soalnya klo dirumah kan pegel bisa langsung duduk lg pula di komplek aku ni individualis dan akupun tipe orang yg gk terlalu suka basa basi or haha hihi sama tetangga klo kurang penting, jd ya yg penting ttp aktifitas aja walau di dlm rumah, apalagi klo suami kerja aku ga berani keluar rumah ngejaga pandangan orang dan juga perasaan suami aku klo aku lupa2 ijin berabe hehehe

Yang penting jalan bu.. mau dimana pun.. saya kalau hujan jalan di rumah aja mondar mandir dari dapur ke halaman PP.. saya tinggal di komplek tapi karena di komplek sedang ada warga yg corona jadi parno.. Mending jalan dirumah

klo musim hujan seperti skarang ini saya lebih enak jalan dlam rumah bun, tp klo cuaca normal, lebih enak di luar bun, karna selaim udara pagi yang segar, saya juga bisa merasakan badan lebih rileks

kalo mau keluar deket2 sekitaran rumah aja bun dan tetap pakai masker,, agak subuhan aja setengah 6 itu pasti masih belom terlalu rame bun jalanan..

kan jalan pagi doang ga akan bersentuhan juga ☺️ pake masker bawa handsanitizer dan pulang ke rumah cuci kaki dan tangan

saya juga jalan jalannya cuma didalem rumah bun, dari dapur ke ruang tamu. tiap hari gitu, soalnya tiap hari suka ujan

dlm rumah, di sekitar rumah... sambil jemur di halaman.. emang mw kemana bun..di sekitar rumah jg udah cukup

klo bisa depan rumah bun, bagus juga kena sinar matahari sma menghirup udara pagi. tp tergantung cuaca sih

aku tiap pagi ga pernah JJP Bun, soalnya harus mondar mandir bantuin mamah, kira2 sehat juga ga yah

saya kalau lagi males keluar jalan jauh, saya suka keliling rumah mondar mandir 5 keliling😂