Jalan pagi

Bun apa wajib tiap hari ya jalan pagi? Sbnernya aku suka olahraga tipis2 tiap hari sih sambil jln bolak balik dlm rumah.. Sama aja ga ya.. Usia 34week #seriusnanya

3 Tanggapan

Wajib tidak nya sy kurang tau bund.. tp kita d anjurkan olahraga ringan agar mempermudah persalinan dan meminimalisir terjadinya kompilasi bund . . jalan2 d dalam rumah dengan aktivitas sehari2 sama aja kok bund . sy juga bgtu., .ga harus pagi juga boleh kapan aja..

5mo ago

soalnya suamiku suruh2 jalan pagi trus pdhal aku dirumah aja bbres trus

Ga harus pagi, sore atau malam bisa. Yg penting rajin jalan kaki supaya bayi tidak sungsang dan cepet masuk panggul.

5mo ago

baik bund thanks sarannya

pp