tolong bantu solusi bun saya sangat dilema

assalaamualaikum maaf kalo kepanjangannn awalnya permasalahan wktu anak sya aqikah hp sya sya taro d meja dan gak ada pasword suami sya sms sya bilang eh suruh tuh ibumu dan tente mu cuci piring krna dia bukan tamu itu cucunya masa gak ada yg mau dkerjain nah yg baca sms itu ibu sya ibu sya marah dan udah mau pulang krna baca tpi ayah sya blg sabar dlu ksian cucumu mau aqiqah sejak itu mama dan suami udah gak baik hubungannya nah pas sya plg ke rumah mau nengok mama papa , mama gak mau bukain pintu klo ada suami jadi suami harus plg dlu baru bukain pintu setelah itu suami sya langsung blg ibu kamu kurang ajar padahal ibu sya gitu ada sebabnya nah akhirnya sya pergi sama suami sya bun ke rumah mertua selama sebulan sya d sana sya pergi dengan keadaan ayah dan ibu saya marah ke sya krna ikut lagi sama suami dan pas masuk bulan kedua sya kesana aku d tlpon dapat kabar kalo ayah sya sakit akhirnya sya minta ijin untuk pulang dan kata suami apa ? pulang aja sndiri paling ayahmu pura2 sakit kan emang sering sakit kyk gitu plg aja tpi anak kamu d sini aja !!! masuk akal nggak sih aku plg tanpa anak pas mau naik mobil sewa malah dompet d ambil gk ada uang akhirnya sya cuma bisa nangis beberapa minggu tante om mulai nelpon dan blg putri kok kamu gk plg ayah mu lagi sakit dan sya beranikan diri kasih tau mertua dan jawabannya ya sudah plg aja sana dengan sangat cuek dan blg kan gak masuk rumah sakit ya ampun sakit ati ini akhirnya sya d antar plg oleh suami dengan keadaan dia marah dan benci banget sama sya krna sya jenguk papa saya beberapa hari sya d rumah ibu dia chat urus aja surat cerai aku udah gak tahan dengan rrumah tangga seperti ini lagian juga ortumu gak suka ama aku trus kamu juga istri gak mau dengar suami aku larang plg kamu malah plg dasar yah kali meninggal ayah sya baru saya tengok rasa durhaka sekali saya ? suami dlu sblum ada masalah itu sangat d syg oleh ortu saya bun , suami kalo d rumah ku cuman d kamar aja baru kluar kalo mau mandi ama ngerokok makanan d anterin ke kamar mau apa2 papa sya beliin walaupun hujan krna syg ama menantunya dia memaklumi sja sikap suami sya terus kalo keluarga lagi main d rumah dia masuk kamar gak mau gabung smua keluarrga memaklumi pdahal itu kayak gak enak banget seakan suami sya gak mau gabung ama keluarga skrg apa kah sya urus saja surat cerai sesuai keinginannya gmn klo suami bunda kayak gitu sikapnya

41 Tanggapan

Suami kebangetan bgt si nyuruh ibu bunda cupir gt.. Nyuruh org lain kn bsa..gmn ibuny bunda gk jengkel..ank mantu kurang ajr gt.. Hrsny bunda, suami dan ibu komunikasi lg..saling memaafkn..msa pisah cuma gra2 hal sepele bun..kasihn ank jg..

Biar dya aj yg urus prcraian'a bun ..toh kmauan dya ko .. tipikal suami yg angkuh itu mah.. !! Tp kmbali ke dri bunda jg sih ...ikuti kata hati aj bun.. minta solusi sma allah... Solt mlm istqrh tahajud...

Suami tau org tua bunda sifatnya berubah karna apa? Bunda terima suami bunda sekurang ajar itu ke org tua bunda? Kalau saya di posisi bunda ya saya lebih baik pisah dan gimana caranya anak harus sama saya

Mungkin itu ada campur tangan mertua bun bisa saja mertua bunda menghasut suami bunda biar dia benci sama bunda . Itu org tua nya didiknya gimana itu ya bisa sampe kaya gitu sifatnya ... Yg sabar ya bun

Org suami nya yg kurang ajar kok , knpa juga dia yg harus marah , heran itu pas dulu pembagian otak dtg nya telat kali , jdi otak nya stngah.. gemes bgt , kok sama org tua begitu.

Suami ny gitu bngt. Klo emng gk bsa brubah ya pisah mngkin lbih baik bun. Masa acara aqiqah d suruh nyuci piring. Emng gk ad yg lain. Smpe harus org tua yg nyuci piring . 😒

Aku mending cerai bund lebih baik aku ngebela orang tua aku ketimbang suami aku sendiri klo suami aku kurang ajar ke orang tua aku.. Aku pergi diam" bawa anak aku

Walaupun kalo uda nikah,harus nurut omongan suami,tp kalo suaminya kyk gt ya maap2 bund,, Coba sholat malam dan minta pentunjuk Allah bund,,

Naudzubila bgt suami nya ih mending cerai suaminya bunda ga bisa ngajak bunda ke surga orang sm ortunya sendiri aja bunda di suruh durhaka

Heleh cerai aja bun, laki² mau dihargain tp dia gamau hargain ortu.. Surgamu memang di suami, tapi suami yg kaya gimana dulu..