mata terus keluar belek

Ass bunda semua Sharing donk bun Anak ku usia baru 1 bulan dr semnjak lahir dpt 3 hari ampe sekrng matanya selalu keluar belek Gimna ya bun Kata bidan suruh dikompres pke air hangat udah tp ttp aja mash keluar Kta2 orang dijilatin aja tiap pagi.. Udh saya lakuin juga ttp aja mash keluar aja .apa ada yang seperti anak saya... Gimna ya bun biar cpt sembuh & bersih dr belek

1 Tanggapan

sambil pijat ujung mata.ny bun,, spy saluran air mata.ny trbuka

4y ago

Oh gtu.. Ya udh ntr dicoba Mksh