asi

Ass.. Bunda aku mau tnya nih gmna caranya supaya asi bnyak,sedangakn saya setiap hari makan sayur sama pelancar asi tapi tetp asu ku dikit setiap aku pumping cman dapet 30ml perhari,apa ngaruh ya klo ga di mimiin dede asi ku adaan,mihon solusinya bun

5 Tanggapan

makan kacang tanah coba bun atau coba bunda bisa liat di youtube semoga membantu

Makan kacang ijo sarinya. Itu melimpah asinya

Semoga asi bunda berlimpah...amin

Makan daun katuk bun coba aja

5y ago

Ya bun,klo menyusui langsung bayiku malah nangis yang di duluin bukannya di sedot,mkanya saya bingung bun suami suka nanya knapa asi nya ga ada jarang pumping sekarang mh,

Aku mnum asifit bun

5y ago

Aku udah nyoba beberapa macam pelancar asi bun,tapu aku ga di mimin langsung sama dedenya,apakah itu pengaruh bun buat asi ga keluar