ASI SEDIKIT

Bun, gimana caranya biar asi banyak ya ? Segala macem uda di lakuin tetep aja asi ku dikit, sehari pumping paling bnyak cuma dapet 180 ml itu juga jarang ???

2 Tanggapan

bunda menyusui bayinya langsung jg nggak? kalo iya, itu jg udah banyak bun. aku paling dapat 100 ml aja. karena sambil dimimik si bayi jd dikit kalo dipumping

5y ago

Uda sih bun, itu karena dede nya emosi terus kalo nyusu langsung.

Anaknya umur brp? Waktu awal lahir jg saya ga banyak. Sering dbf atau pumping aja. Btw saya ga dbf. Skrg pumping dan dikasih pake dot ke babynya.