Bingung

Ass. Bunda aku mau tanya aku sdg hamil 7week 5day. Pas aku hbs hb sm misua ko pas spermanya kluar dri vaginaku seperti tercampur flek darah ya apakah wajar bun? Soalnya anak pertama dan misua klo mnta hb tp aku tolak dia marah bngung jdinya ?

2 Tanggapan

Kata bidan saya memang sperma bisa memicu kontraksi bun dan flek yg bisa jadi ancaman keguguran. Kalau saran bidan saya sih jgn hb dulu atau kalau masih mau hb jarang" aja dan di keluarin di luar spermanya kalau ndak gitu pakai pengaman bun. Karena masih rawan usia kandungan segitu. Semoga sehat selalu ya bun. Segera konsul ke bidan nya atau dokternya ya kalau keluhannya berlanjut.

Iyabun ini bru prtma x ngerasain bgni perut berasa dililit dri kmrin smp skrg td jg pas mndisore ngeflek lg apakah hnya kaget aja ya bun??