newborn baby uqi

bun, ada yg sama gak bayi umur 3mngguan, nafasnya kyk ada dahak bunyi krok krok krok gitu, obatnya apa y bun, yg alami?? #bantusharing

7 Tanggapan

gpp.. emang bayi NB napasnya grok grok bun.. slama bukan ingus yg kluar dri hidung/batuk, ga perlu diobatin.. berjemur aja bun klo pagi.. smakin gede ntr juga ilang sndiri.. tpi klo bunda kawatir ntr klo imunisasi/kontrol ke dsa coba tanyakan aja..

wajar bunda, saluran nafas bayi masih sempit nanti juga normal seiring bertambah usia. saran saya bisa cari ilmu parenting di ig atau media lain biar nambah teman dan ilmu 😊

itu wajar bund. dulu aq smpt khawatir jg sbg new mom. tp pas imunisasi ke Dokter anak sekalian konsul. ya emang wajar dan akan hilang sendiri

anakku gtu dlu bun.. tapi pasca sc.. kalo aku sih smpe usia 3 bulan ankku gtu kyak ad dhak ny.. di jemur pagi n sring d uap2 aj bun..

nggak perlu diobatin, nanti hilang sendiri 3 bulan ke atas semua bayi begitu kok, coba aja gugling pasti nemu

sama ni kek anak ku bun...

mksh bun