sawan kikir

Ass, bun ada yg baby ny sedang ngalamin atau pernah ngalamin yg disebut "sawan kikir" gak ya? Bantu info donk bun sawan kikir itu apa ya, trus perlu gak diolesin cream atau obat gtu utk bintik2 merah yg kluar dikulitnya? Kalau perlu nama obatnya apa ya? Trus baby ku agak sedikit demam, apakah itu normal? Thanks.

2 Tanggapan

Ga tau sawan kikir tu apa bun. Wwkk .. klo bati panas badannya trus setelah itu dah turun panasnya, biasanya akan kelaur bintik2 merah sbg tanda klo virusnya kluar semua . Bintik2 nya akan hilang sendiri selama 3-4 hari dan ga perlu dioles apapun ... Tp ga tau klo sawan kikir

Kaya gimana sih itu