sawan kikir

Assalamualaikum bunda...mau tnya..anak saya bru usia 2 mnggu..truss bdn nya bintik2 gtu kta org jawa sawan kikir gtu..kira2 apa obt nya y bunda???

4 Tanggapan

anakku usia 10 hari juga kena sawan kikir. aku periksa kedokter katanya normal kok kalau usia segitu. aku saranin jangan minum jamu. karena bunda masih minum obat dari dokter.

masalah sawan itu sensitif bunda, Coba tnya Sama yg paham Di bidangnya.. nanya kesini yg Ada nanti malah dibully😂.

5y ago

Iya bund ada yah yg jawab sawan kesetanan ada yg bilang sawan kejang" beda" 😂😂

Pake jamu balur sawanen bund, biasanya ada di toko jamu yg menjual jamu buat ibu melahirkan dan baby

Mungkin dia ada yang gak cocok produk bayinya