bikin mpasi

ass bunsay. mau nanya ni. aku bingung, anak Saya mamsih umur 6 bulan saatnya d beri mpasi, kata mertua klo bikin bubur jangagn d kasih garam. trus kata mamah, Bibi, kasish garam sedikittt aja biar Ada rasa. jd yg Mana yg hrus d ikuti ?

21 Tanggapan

Boleh bun dikasih garam, tp sedikit sekali kasihnya. Kalo sy pribadi sih gak pernah kasih garam/gula. utk rasa sy pilih sayuran yg manis kayak wortel atau tomat manis, utk gurihnya sy pakai keju/kaldu.