kehamilan

Aslm,,saya hamil 6 minggu tapi kemaren2 saya mengalami flek pas di USG baru kelihatan kantung janin saja,, Normalkah usia 6 minggu baru kelihatan kantung janin saja bun??

27 Tanggapan

owh iya bun, maaf saya lupa coba istirahat total atau kalu bunda enggk sabar coba ke dokter lain , biar tau dari penjelasan dokter lain, karna penjelasan dari dokter lain kadang berbeda, dan semoga dokter lain ny bisa membantu dan memberi kabar baik buat bunda, saya doakan yg terbaik sehat semua bunda dan dedek bayi nya