Kehamilan kedua

Bu ibu.. wajar gak sih usia kandungan 6 Minggu, pas di USG 2D baru kelihatan kantung janin nya saja ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

17 Tanggapan

sy wkt sdah telat 2mingguan malahan bru penblan dinding rahim bun, 3 minggu d suruh dtg lg alhamdulilah sdah uk 6week 3 hari sdah ad janin & djj nya. tp setiap kehamilan beda2 bun, lbh baik d tunggu aj bun 3 minggu atw 1 bulan usg lg, ke dokter yg sm atw mau ganti dokter jg bleh bun.

saya juga bun 9 minggu USG kata dokter BO karena terlihat kantong yg gak bulat ,saya minta solusi lain. trus di kasih penguat kandungan sama dokter dan suruh kembali 2 m inggu lagi alhamdulillah setelah minum obat 2 minggu di tambah asamafolat USG lagi ada janin yg sudah berdetak

2y ago

Bun mau sharing akunjg d fonis Bo sm dokter krn di usg 7w blm ad janin sedangkan hpht hrs nya 10w , aku disuruh blik lg nnti 2mnggu kdpn klo msh g ada janin hrs kuret🥺

saya begitu tau hamil usia 6w1d waktu itu di sarankan usg melalui transvaginal (lewat vagina) dan lebih jelas bahkan sudah ada detak jantung nya meskipun masih terlalu kecil tp sehat bun alhamdulillah

aku uk 4mg sudah keliatan kantong bun, tapi pkk usg transvaginal di praktek dokter SpOG mandiri. tapi pas usg di rs usg uk 7 mg baru keliatan kantong aja. gpp bun,semangat semoga sll sehat

masih aman bun, saya USG pertama juga usia 6 minggu masih kelihatan kantungnya. 2 minggu kemudian USG ulang udah ada detak jantungnya, semangatt dan positif thingking yaa ❤️

wajar bund saya juga pas pertama usg usia kehamilan 5 Minggu baru keliatan kantong trus cek lagi buat USG usia kehamilan 12 Minggu sudah bisa terlihat

setiap ibu beda2 bun. saya juga usia segitu emang baru kantung. coba nanti usia 12w usg lagi

wajar bgt bun aku ps awal usg 6w5d mlah msh penebalan dinding rahim blum ad kantung+janin 😁

wajar bun, aku 9w baru ada janin sama djj. sebelumnya baru penebalan dinding rahim aja

sama bun,saya jg begitu 3 minggu disuruh usg lagi ..tp saya jadi worry ...