kehamilan

Aslm,,saya hamil 6 minggu tapi kemaren2 saya mengalami flek pas di USG baru kelihatan kantung janin saja,, Normalkah usia 6 minggu baru kelihatan kantung janin saja bun??

27 Tanggapan

Saya juga 6 minggu. Flek ringan terus 3 minggu tp seminggu ini flek lumayan berat seperti mens. Dikasih obat flek tp sudah habis sisa obat penguat kandungan aja utrogestan. Gabisa cek ke dokter krn kondisi lg positif covid

2y ago

gmna Bun udah minum obat penguat itu, apakah berhenti flek nya..?