..

Asi vs susu formula kalau bagus dmn? ... Saya masih asi sedikit blm keluar asi banjir ya ksh susu formula bayi nggak? Dd 2 bulan Bb udh turun ya

37 Tanggapan

Ttep bagus bgt asi bun... walupun keluar nya msih sdkit gpp ttep ditetekin aja, dlu q rutin pijet sma dukun bayi, dipijet pD nya yg akhirnya asi ku jdi lancar... walaupun asi nya dkit gak usah stres bunda ttep ditetekin aja, smakin sring ditetekin nnti asi nya smkin bnyk dg sendri nya.. jgn lupa mkan sayuran dan mnum air putih yg bnyk