Susu asi dibarengi susu formula

Bun bolehkah susu asi dibarengi susu formula?soalnya kalo sore dede bayi nggak mau nyusu padahal asi keluar #sharingyuuk #seriusnanya

2 Tanggapan

Pompa aja bun sebelum dd minta, pasti bunda tau jadwal jam brp dd minta nen, gak perlu taruh kulkas bun, asi bisa tahan smpe 4 jam di suhu ruangan, jdi gk perlu stock langsung ksh dd aja

kenapa gak mau? kalo dipompa gimana? lebih baik ASI kalo masih ada ASI

2y ago

sayang bu ASI nya, sebagus dan semahal apapun sufor hanya ASI yg terbaik mending beli kulkas daripada beli sufor terus