bayi asi

Asi encer gmn yaa supaya kentel . Udh makan syur setiap hari ttp aja encer . Jdi pup bayi warna ijo . Krna Dy gak dapet lemak nyaa saat menyusu . Ada yg ngalamin gak mom

3 Tanggapan

kalo aku sih bun disaranin banyak makan sama minum air putih banyak,terus sering makan yang manis manis biar kentel,aku tiap pagi dan sore sering bikin teh manis terus ngemil yang manis manis alhamdullilah asi ku banyak dan kentel

Asi awal emang encer namanya foremilk, kalo foremilk habis baru hindmilk yg kental keluar. susui sam dapat hindmilknya, sampai payudara kosong

5y ago

23 hari mom

Blm ngalamin sih bun .. Tapi kata temenku disuruh minum juz kurma bun