saran bunda bunda agar asi cpt kluar uda 4 hari asi blm bsa kluar :(

asi belum keluar

17 Tanggapan

coba buat nen terus bun, konsumsi asi booster, kacang2an, daun katuk, air putih yg banyak min 2 liter, pancing dg pumping.. asiku keluar hari ke 3, hari ke 2 anak udh rewel bgt jengkel mungkin nen tapi gak keluar akhirnya minta asi ke sodara dulu

coba nenenin ayahnya Bun... untuk stimulasi semisal ayahnya ada waktu kasih nenen aja dan jangan lupa makan sayuran kalau saya lebih sering makan sayur bening bayam dan jagung kacang kacangan juga bun

trus aja Bun bayi nya enenin,dia bkl ngerangsang untuk asi keluar,aku jg gtu,hari pertama dan K2 asi g keluar tp ttpku ksh ke baby biar di isap alhamdulillh harii ke 3 udh rembes trus

konsumsi mom uung, kacang"an,ayam masak kuah terus mnum kuahx yg byak bun..ASIku 3 hari jg gak.keluar krn kesakitan pasca SC jd stres tp stelah 3 hari itu ASI lngsung bajir bun

aku juga 3 hari ga ada asi nya sampe nangisin anak saya karna kasian,saya di bikinin sayur pepaya muda sama labu siam dan alhamdullila langsung rembes bund

Trs2an dbf bun, bnyk makan yg tinggi protein sm afirmasi diri yakin asi bunda ada jgn stres yg paling utama. Klo mau agak rileks minum susu mix almond mama bear bun

Sy malah seminggu baru keluar bun, ya mau gmn lagi akhirnya pke sufor, skrg baby udh usia 18 hari udh full asi dr usia 10hr akhirnya asiku lancar dan bsa pumping

aku hamil 7 bulan asi udah keluar, seterusnya netes terus malahan sampai skrng hamil 9 bulan, masih nunggu babynya keluar, aslinya dulu malahan yg keluar,

makan kacang almond bun sama sayur katuk, sambil bayinya di nenenin aja buat ngerangsang asi keluar, asi ku banyak banget sekali pompa bisa 210ml

saya jg baru keluar di hari ke 3, pake pepaya setengah mateng di kukus langsung kenceng PD alhamdulillah & jgn stress bun