ASI

Bunda saya baru ngelahirin tgl 11 kmren ..tapi asi blm kluar ..gimana yah biar cpt ada asi nya?

10 Tanggapan

Aku pernah mampet asinya bund.. disuruh sama dsa sering2 diperah, minimal 2 jam sekali. Awalnya sedikit tp 2 hari kemudian bisa melimpah bund. Oya jangan stres bund, happy aja, sambil liatin wajah baby pas lg pumping

Saya wktu abis lhiran itu baru hr ketiga keluar asinya bund. Itupun msh sdkit" tp sy rajin nyusuin ke bayinya bun biar di kenyot trus sm pump jg alhamdulillah sorenya kluar bnyk

5y ago

Iya bund, semangat mengASIhi ya bund😊 biar si kecil puas bundapun senang😁

Sepupuku seminggj baru keluar asi bun. Dipijit area sekitar puting, putingnya dipencet-pencet, terus sesekali di pompa bhn

5y ago

Iya ini aku udh 5 hari..blm kluar juga

Banyakin makan sayur2 yg berkuah Bun, minum kuahnya biar ASI-nya lancar, insya Allah.

Bykin makan sayur bun, trus bpkny suruh sedot jg biar lancar

5y ago

Hehehe bpak nya lg tugas bun ..aku lahiran aja ga ada bapak nya..

makan kacang tanah bun, marning.. kedelai

5y ago

Ia bun. atau susu kedelai... klo sayuran lembayung bun

bnyakin makan sayur hijau bund...juga bagus

Aq minum moloco bun alhamdulillah lancar

5y ago

Asi fit adanya ..moloco aku tanya lg kosong..

Pijat bun... d youtube bnyk caranya

Coba beli molocco

5y ago

Aku ngga mempan bund pake asifit