saran bunda bunda agar asi cpt kluar uda 4 hari asi blm bsa kluar :(

asi belum keluar

17 Tanggapan

setelah lahiran di kasi asi ndak bun? kalo ndak emg agak susah kluarnya 3 hari baru kluar asinya itu pun sedikit

aku juga 3 hari baru keluar asi bun. banyakin makan sayur bening bayem sama daun kacang bun, makan kacang tanah juga

dulu aku disuruh minum jamu uyup2 kalo disini namanya. dan deres bgtt keluarnya.

saya minum pelancar asi mom uung, alhamdulillah 4 hari deres bun

Minum obat booster asi sama bykin sayur daun kelor bun

segera ke DSA dan konselor laktasi

11mo ago

why?

minum jamu racikan aja bun