Katanya bayi yang mendapatkan ASI eksklusif jarang buang air besar?

Voice your Opinion
Benar tuh, anakku kaya gitu
Nggak juga sih

2512 merespon

16 Tanggapan

anakku sih lancar BAB nya, tergantung kondisi bayi masing2,ada juga yang nutrisi ASI diserap sempurna sehingga sedikit ampas,ada juga yang nutrisi ASI belum terserap sempurna sehingga ada ampas tetapi apapun masih wajar sih

anakku 0-1 bulan BAB nya hampir 10-15 kali sehari.... 😅 waktu kontrol ke DSA katanya gpp & wajar untuk bayi ASI.. ya udah Alhamdulillah 🥰 berarti normal-normal ajhaa bayi nya.....

0-6 bulan anak saya sehari sampe 3x bab, sekarang 16 bulan 2hari sekali bab, padahal udah makan sayur tiap hari. sama saya juga kyk gitu bab 2hari sekali ☹️

anak asi ...bab ny 2xsehari kadang sekali...rutinitas d pagi hari

iya saat dibawah 6 bulan, alias belum mulai mpasi.

Anakku dlu tiap hri BAB tp msh intensitas normal

iyaa sih jarang , ga tiap hri pup

nggak juga

tdk juga

nga juga