ASI booster

asi booster apa ya bunda yang ampuh bikin asi lancar?? minta sharenya ya

37 Tanggapan

Pelancar ASI paling ampu ketika mom happy mengASIhi dan banyak makan makanan yang sehat dan bergizi, terutama sayur

Aq gk pake asi booster aq hanya bikin pola makan yg sehat dan bergizi bayam katuk susu uht low fat dan kacang hijau

kalo sy abis makan sayur brokoli langsung kenceng, dr abisnlahirin minum teh pelancar asi mama bear bund

terimakasih atas pertanyaan nya bun saya calon ibu jd ikutan nambah ilmu baca* dari pertanyaan . :)

susu ibu menyusui, sama klo diajakin jalan ma suami haha krn menyusui tu kan jg ga boleh stres

Makan yg banyak dan bergizi, hindari penyebab stress, intinya busui itu harus bahagia bun,

banyak minum, makan daun pepaya rebus , jamu gejahan bund ,, 😊 asi ku penuh kl konsumsi itu

6y ago

jamu gejahan pait gak bun?

teh asix, sayur bayem katuk pare bund cemilannya kacang minum air putih 2 lt sehari

minum asifit aja bun.trus fikiran bunda jngn stress.n mkan sayur daun katuk

jgn stress Bun..tapi AQ pernah juga minum ASIFIT Bun itu extrak daun katuk