Asi booster

Bunda minta rekomendasinya asi booster yg ampuh apa ya??? Asi mulai sedikit #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

jd kuncinya itu semakin sering bunda berikan ASI maka produksi ASI semakin banyak, jd makan ASI booster bukan satu"nya jalan ya bun, sistemnya itu kaya dipancing, nah meskipun ASInya dikit atau bahkan Gaada sama sekali coba aja tiap 2 jam nenenin dedenya, biar payudaranya dirangsang oleh isapan mulut dedeknya, memg harus ekstra usahanya, tengah malampun usahakan bangun bun, katanya sih hasilnya gaakan langsung banyak jd bertahap gitu, semangat bun..

Pertama Happy, hati harus happy . Kedua bisa di bantu minum air putih paling enggak 3liter/hari, makan sayur kayak katuk, bayam, labu Siam, jagung, wortel dan minum suplemen busui . Kalo saya pribadi minum Blackmores pregnancy breastfeeding Gold dari hamil sampe sekarang jadi busui, kalo kurang mantep boleh di mix sama susu Almond dan kurma. Dan inget prinsip ASI , suply = demand , semakin sering susui semakin banyak ASInya. Semangat .

cocok2an bun.. katanya pake momuung, herb of gold, dan asimor bikin asi lancar (katanya sih gt bun)

banyakin minum air putih bun, sering dipompa (3-4 jam sekali), jangan stress dan selalu bahagia bun

lactamor, obat yg selalu diresepkan obgyn saya untuk pelancar n penambah ASI

4y ago

ada bun, kemaren saya beli 180rban 1 stripnya

aku konsumsi mamabear

Katuk, susu almond

susu almond

lancar asi

Sule 😁