???

Asi booster yg ampuh melancarkan asi dan bikin asi deras apa ya bund,? Minta recommend dong ?

12 Tanggapan

Coba ASI Optima Bun. InsyaAllah bantu banget kentelin dan memperbanyak ASI. Sya sama Adek ipar juga konsumsi. Udah ada Ig nya sekarang @asioptima.id atau WA adminnya Bun saya masih save nomornya 0852-3061-6366, harganya cuma 66k, InsyaAllah aman Bun, Krn bahannya alami dari daun kelor organik...

Lactamond, fitma soya, afis life, v-soy multigrain, kacang almond, bayam, katuk, labu siam, minum banyak air putih, paria, pepaya muda, pepaya matang, oatmeal, blackmores bagus buat kualitas asi, hearbs of gold utk kualitas dan kuantitas

minum soya . kunci utama sih ibu bahagia istrahat n tidur yg cukup . trs rajin susuin k bayinya . atau kosongin pd mgkn di pumping . soalnya smkin sering kosong pd akan trs ngisi

Happy. Banyak makan n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

Ak pake asi boosternya lactamor, minum susu v-Soy multigrain, kadang susu almond, makan yg dipengenin, rileks, tidur, bahagia.

4y ago

Susu almond dan susu v-Soy belinya dimana ya bund ?

Yg bikin ibu senang bun Apapun mkanan n mnuman kalo ibu ny happy produksi asi lncar

5y ago

Saya juga usaha sih bun Udh mnum pil lncar asi Udh mkan sayur daun katuk, jantung pisang Susu almond, susu soya Pompa sring2 msh dkit bun Jd saya ksh sufor krna anak dehidrasi Coba rajin d pompa 2 jam sekali bun Pijat laktasi jga

susu almond. daun bangun bangun. pare. sayur katuk.

5y ago

Mau minum susu almon Bun? Saya udah minum 1 , tp belum ad efeknya skrg masih order soalnya kmrn 1pcs dikasi kk

Sayur bun,, susu kedelai,,

Mkan sayur bayam dan katuk

mnum air yg bnyak bun