Asi booster

Menurut pengalaman bunda², Asi booster paling ampuh apa ya ?

28 Tanggapan

Mindset kalau asi kita lancar dan cukup untuk baby, dan pikiran yg bahagia bun, dalam artian gini makan makanan apapun di syukuri dan ngerasa bahagia saat makan itu, minum air putih yg banyak, dan pijatan di punggung oleh suami, ini menurut saya ya, karena setiap kali saya makan dan minum dg rasa bahagia n bersyukur ASI saya selalu rembes saat itu jg, dan setelah dipijat suami pun rembes jg. Jadi menurut saya kendalinya adalah pikiran kita sendiri.

HAPPY n POSITIF THINKING aja. Sering2 disusukan ke bayi n hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting. ASI walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun bahkan lebih kalau konsisten disusukan ke bayi. Mau makan apa kek, mau minum apa juga kalau jarang disusu/ dikosongkan PDnya sama aja ZONK.!! 😂

Ushakan sll positif thinking bun dan sll afirmasi positif bahwa asi bunda cukup utk anak. Pakai asi booster jg boleh bun sy dlu pakai Nutribreast krn kondisi baby blues kaget bngt sbg seorng new mom dg segala komentar org sekitr yg wow 😁

ASI booster yg paling ampuh di saya itu DiBIKIN HAPPY SUAMI.. Kalau pikiran positif, kita seneng, ketawa bercanda, ASI akan mengalir deras.. Trus banyakin minum air putih minimal 3ltr perhari

Klo pengalaman ku , yg jls jgn stress, banyak minum air putih, dan sering makn sayur daun katuk, dan sering susuin ke bayi dan pumping.. InsyaAllah produksi asi akan lancar..

Kalo pengalaman sy sendiri, jgn stress, harus bahagia terus. Pikiran harus positif ASI nya cukup, banyak makan sayur, minum asifit atau kapsul pelancar ASI. Sama minum air nabezz

4y ago

Di YouTube ada tutorial nya bun

Tau jantung pisang ga bun, dimasak bening bun jantung pisang nya jadiin lauk untuk makan insha Allah asi banjir bun... Sampe baju basah terus, sya di ajarin mama sya bun

Selalu happy dan selalu dekat dengan babynya. Karena asi diproduksi dari hormon cinta🥰 Kunci lancarnya asi semakin sering dikeluarkan semakin cepat diproduksi.

Sayur yang ijo ijo bun, soalnya aku kalo abis makan sayur yang ijo ijo asinya suka rembes sampe baju basah padahal dede belom lahir 😁😁

dukungan emosional dari suami dan keluarga, suasana happy dari ibu dan positif thingking dari ibu babynya