ASI booster

asi booster apa ya bunda yang ampuh bikin asi lancar?? minta sharenya ya

37 Tanggapan

yang paling penting pertama yang harus kita ketahui adalah, 1.produksi asi itu seperti hukum ekonomi 😁, makin banyak permintaan maka makin banyak produksi. jadi, bila ingin banyak asi, ya harus sering di isap, atau dipumping Bun, terutama malam hari. itu yang membuat produksi asi makin bagus. 2. banyak minum, makin banyak asupan cairan yang masuk, membuat asi berlimpah juga. bayangkan, cairan yang masuk ke tubuh ibu sedikit. jadi dari mana asi bisa banyak? pedoman saya hanya ini saja Bun, sisanya makan makanan bergizi, itu untuk tumbuh kembang bayi kita.

booster asi yg paling tepat itu jgn stres mom krn mau mkn dan minum apapun kita klo stres asi ga akan pernah keluar. knp bgtu? krn asi itu diperintah oleh otak kita ketika kita stres kebayangkan gmn kerjanya otak utk perintah agar asi keluar? asupan pendukung bunda bs mkn pepaya muda/mengkel utk jd cemilan, labu siam baby, jus pare, daun katuk, minum air putih min 2L per hari, daun bangun2, mkn kacang-kacangan dan istirahat yg cukup

asi booster macam apapun ngga akan berpengaruh klo bunda ngga sering susui / pumping dn bunda stres. jadi asi booster terbaik adalah ngga stres, banyak susuin si baby / rajin pumping krn semakin PD cepat kosong jg akan semakin cepat terisi, rajin minum air dn makan makanan yg bergizi

yg pertama sih jangan stress dan dimindset kita harus yakin kita bisa mengAsihi... nanti juga asi bakal banyak bun. kalo masih aja kurang lancar asi nya, bisa dibantu pake asi booster. kalo saya pake asibooster dari mamabear bunda alhamdulillah ke saya ngaruh asi jadi deres

Bnyk minum air dan makanan bergizi juga sayur dan kacang2an mom. Klo suplement mama bear bagus. Herbs of gold lbh bagus lagi menurut aku. Habbatussauda + madu murni baguss bgt. Sekalian promosi aku jual madu asli ada madu arab dan madu lokal hiihihi

kalo saya rutin minum susu prenagen lactomom trus minum asi booster milmor (d minum kalo lg d butuhin aja bund)😁 yg paling penting bundanya happy + rajin nyusuin secara langsung 😊

pake marine omega+lifepak bun antioksidan tinggi,dibadan juga enteng walaupun tidur kurang karena begadang tiap hari tapi badan selalu fress.

asi booster yang paling baik itu adalah ga stress mom, mengASIhi dengan bahagia, selalu positif kalo asi lancar, dan sering2 susui baby

jangan stres, banyak minum air putih dan makan sayur mom. skrg ASI booster udh banyak jenisnya mulai dr pil, teh, susu, madu