info

Asalamualikum bunda selamat malam,bila ada yg bertaya tolong jwb yg bnr jngn seenak nya ajh,kita di sini sama ajh Kya shering,jdi tolong lah jwb dengan benar klo tau jawaban nya,kliping tidak tau gpp gausah jwb,kita di sini sma2 cari tau,bagi yg ikhlas ajh ngejawab nya,makasih

1 Tanggapan

waalaikumsalam maaf yha bunda bukan seenak.a gc jawab kadang saya juga enek jawab pertanyaan yg bahas itu" aja... ada fitur search ada byk fitur di TAP silahkan sesekali baca yg blum dijawab BJIBUN saya dah dari awal hamil ampe baby usia 3 bulan pengguna TAP... awalmya pertanyaan yg blm dijwab max 5 lma" ini sya scroll dr jam 2 pgi ampe stengah 5 msih byk yg nongol di bwah.. tolong klo URGEN btuh segera saran priksalah.... minimal ada kn apps hallodoc dll... ini sharing bukan HRUS jwab dan bunda gc bisa minta yha seenaknya... jutaan bun akun disini..... gc bisa kita minta buat yg kita inginkan jd ini buat reverensi aj... bukan jd dasar buar tanya " pertanyaan dan hrus dijawan kita org awam... tiap kehamilan bda" wassalam