stetrchmark

apa penyebab stetrchmark di prut muncul sblm hamil bun?? bagi info nya yang tau bun ? atau krna berat badan yg wow jdi turun drastis atau krna haid sering gatal trs di garuk?? info nya bun.. dsni brtnya klo tau di jwb gk tau jngn bully.. bun, sma2 wanita bagi pengalaman dan pengetahuan.. trimkasih ?

4 Tanggapan

Karna sering di garuk bun pas lagi haid, aku pas masih gadis lutut ku byk stretchmark karena sering d garuk

Bisa dua duanya bun. Kebanyakan dari gendut bekurus.. Rutin pake zaitun aja

Klo sering d garuk malah makin banyak bun, jdi jgan d garuk

Pke minyak zaitun bun supaya lembab trus