Mulut orang2

Kadang tetangga bnyk yg bilang hamil tpi perut nya kempes ajh smpe suami aku sndri pun gtu d blang hmil tpi perut kecil ajh... kadang sih ad geram tapi aku ambil jln ya bodo amat ajh lah... toh ad bukti nya kok aku usg dan janin ku sehat... kdang ad jga yg blng gpp itu mngkin jero bobokong dan smacam nya... ya aku jwb iyh2 ajh gk mau ambil pusing yg pnting bayi ku sehat sampai lahir dan selamat... Amin

1 Tanggapan

Aamiin,mungkin badan bunda tinggi ya,saya juga gitu umur 5 bulan sama gede nya sama sepupu yg lagi hamil 2 bulan,udah 6 bulan 7 bulan baru keliatan buncit

4y ago

Nanti juga cepet gede nya kalo udah 6 7 bulan Bun,yang penting sehat bunda dan bayi nya, ukuran perut mah nggak ngejamin😊🙏