Jerawatan saat hamil

Ada yg sma ga bun, jerawatan saat hamil, sya baru pertama hamil awal awal muka sya mulus mulus ajh semakin lama makin lama nambah trs jerawatnya, sekarang sya jerawatan satu muka, saya sedih banget bun, ada yg tau cara ilang nya gmna? Soalnya kan gblh pake skincare dll, sedangkan syaa untuk keluar rmh ajh malu bun banyak skli jerawat, kalau ada yg sma tolong jwb yah😁#hormonhamil

2 Tanggapan

sama bun saya jg pas awal2 hamil setiap hari pasti nambah jerawatnya, wajar kok bun karena faktor hormon seiring kehamilannya membesar alhamdulillah berkurang.. tp saya jg pake skincare dari mama choice bun pake facial wash, acne serum, sama sunscreennya.. cuma emang gk rutin semaunya aja 😁 kalo facial wash udah pasti setiap mandi pasti pake kalo serumnya jarang2 dan sunscreen kalo keluar aja kalo gk kemana2 ya gk pake

ya gimana ya Bun itu kan karena hormon JD agak susah