jerawatan

Asalamualaikum bunda Saya mau tanya ko semenjak hamil muka saya jd bnyk jerawat gtuu yahh Apa obat nya buat ngilangin nya biar bersihh putih cerah gtuu ga item dekil

jerawatan
277 Tanggapan

Itu belum apa" bund.. Dibanding muka saya. Yg biasanya jerawat paling muncul satu, ini muncul dipipi kanan kiri dahi. Mana banyak pula. Padahal dah rajin dibersihin, dah cuci muka. Tapi ya udah lah ya.. Dr pada pake krim" ntar ngefek ke dedek.. Toh suami juga ttp bilang "udahlah gapapa dek itu hormon. Tetep cantik kok". Padahal sebenernya mah rada minder kalo liat cewe" mulus cantik. Tp ya udahlah. Emng lagi masanya kek gini. Dihujatin orang juga ya udah nikmatin aja.

4y ago

Wkwkwk.. Saya mah skrg jadi punya prinsip gini "dah lah bodo amat orang mau bilang saya jelek, muka rusak dll. Yg penting nnti waktu lair si dedek bisa sehat, bisa jadi anak yg pinter, sholeh, cakep akhlaknya, dikasih sebaik" rupa sama yg kuasa, dimudahin urusan dunia akhiratnya". Saya mau strechmarkan. Mau jerawatan. Dah saya pasrah. Yg penting yg kuasa nnti kasi yg terbaik buat dedek. Gtu