jerawatan

Asalamualaikum bunda Saya mau tanya ko semenjak hamil muka saya jd bnyk jerawat gtuu yahh Apa obat nya buat ngilangin nya biar bersihh putih cerah gtuu ga item dekil

jerawatan
277 Tanggapan

Bunda gpp ko itu wajar, karna wanita hamil kan ada perubahan hormon ditubuh kita,, ini menurut pengalaman sy, wkt sy anak pertama byk banget jerawat smpe merah2 gt, tp sy ga pake obat apa2, cuma rajin cuci muka aja setiap hari (pagi dan malam).Dan alhamdulillah pas udah lahiran wajah sy lama2 kembali bersih..jd ga perlu khawatir bun, nimmatin aja prosesnya 😊