jerawatan

Asalamualaikum bunda Saya mau tanya ko semenjak hamil muka saya jd bnyk jerawat gtuu yahh Apa obat nya buat ngilangin nya biar bersihh putih cerah gtuu ga item dekil

jerawatan
277 Tanggapan

Wa'alaikum salam. Ya Allah buuk maaf ya ada yg lebih parah dr ibu loh, adik sy jerawatnya banyak banget dimukanya lg hamil pas sdh lahiran baru dirawat.. alhamdulillah suaminya ngerti, sekarang sudah bersih lagi. Lg hamil jgn diapa apain dlu bu. Pake air wudhu dan pembersih wajah aja. Jangan sering dipegang2 klau ga lg dicuci mukanya. Sabar yah buk.. soal ada yg lebih dr ibunda, bersyukur .