Kucel dekil kusam

Bun ada yg sama gk aku smnjak hamil mals bngt mandi😭apalgi skincarean muka ku kusam,jerawatan,kucel😭ngca sendri jga gk pd 😭knapa ya semnjak hamil ko jdi kusam brntus,jerawat,dekil kucel gini😭

2 Tanggapan

Saya sih hamil nggak hamil memang males mandi 🤭 Mandi sehari cuma sekali aja. Tapi kalo skincare basic tetep wajib dong, facial wash, pelembab, sunscreen. Dah itu nggak boleh enggak.

2y ago

Pake dong itu wajib. Asal produknya bukan abal-abal, sudah terdaftar BPOM, aman kok.

sama bun aku juga gitu malahan aku jdi ada flek hitam di muka padahak sblm hamil ga ada