Anak susah makan

Asalamualaikum bunda,anak saya umur 9 bulan vitamin yg bagus buat anak saya apa ya?soalnya susah untuk makannya sufor pun jarang, hanya minum asi saja bagaimana ya bun?

2 Tanggapan

Memberikan vitamin bukan solusi yang tepat bun. Vitamin atau suplemen makanan kan sifatnya hanya tambahan saja, pemberian nya pun baiknya dengan anjuran dokter. Coba di evaluasi terlebih dahulu penyebab susah makan nya apa. Dicek satu2, mulai dari mulut gusi, mpasi nya, perlengkapan makan, lalu proses makan nya. Jika bunda kesulitan, segera konsultasikan kepada dsa ya bun. Semangat

kasih apyalis aja bund.mgkn mau tumbuh gigi makanya susah makan.cb diakali menu makananya