Vitamin untuk anak

Assalamualaikum bun... Mau tanya, vitamin untuk penambah nafsu makan anak itu yang bagus apa ya? Soalnya anak saya umur 1 tahun makannya susah sekali

2 Tanggapan

anak saya pake ini bun. stelah hampir 2 bulan gtm. alhamdulillah setelah pemakaian ga sampe seminggu sudah mau makan lagi. in8 bisa di konsumsi sejak anak usia 6 bulan

aku pakai zat besi ferizz bun untuk napsu makannya, minyak ikan dr scott's emulsion original bun, trs jg dr kadang kalo mau anak ku ksih grow calc buat kalsium nya