Vitamin penambah nafsu makan anak 10 bulan

Vitamin penambah nafsu makan anak 10 bulan apa ya bun yg bagus dan harga terjangkau, soalnya anak aku mulai susah makannya.

2 Tanggapan

sebenarnya vitamin tidak berpengaruh tambah nafsu makan dan tambah BB anak bun baiknya bunda belikan cemillan atau lauk sesuai usiany dikemasan ada takaran yang sudah terjamin gizinya diolshop banyak yang harga ramah kantong bunsay

Jawabannya tidak ada. Ada nya multivitamin itupun bukan penambah nafsu makan.