anak susah makan

bun mau tanya dong kalo anak umur 4th makannya susah banget bagusnya minum vitamin apa ya?soalnya banyak vitamin yg udah saya coba tp belom berhasil??

2 Tanggapan

hi Bunda.. udah dicari penyebab utama susah makannya?? Pemberian vitamin sebenernya ga membantu selama penyebab sulit makannya ga diatasi..

5y ago

sudah bun..aku pernah konsul ke dokter anak tapi sama sekali ga dapet masukan yg memuaskan.anak ku lebih suka minum susu dari pada makan dan berat badannya pun menurutku kurang tapi memang anaknya sangat aktif bun