Vitamin nafsu makan

Asalamualaikum bun, sya mau tanya vitamin nafsu makan yg bagus buat anak umur 1 thn 1 bulan apa ya? Anak sya susah makan

Vitamin nafsu makan
23 Tanggapan

vitamin nafsu makan tu gada bun coba terapkan 2.30.2 2 jam sebelum makan, jangan dikasih apapun, air putih gapapa asal sedikit dikit, fungsinya supaya anak tau rasa lapar 30 menit waktu makannya, setelah 30 menit stop makannya setelah makan 2 jam kedepannya jangan dikasih apa2, begitu seterusnya disesuaikan jam tidurnya juga ya, coba buka ig nya dokter miza afrizal

3y ago

iya, jelas banget penjelasannya di ig dokter miza afrizal bun, nda jauh kok scrollnya

anaknya lagi fase eksplore buk makannya susah makan gak sendiri kok banyak yg seperti itu di usia anak mulai jalan. coba kasih cemilan yg begizi gak makan nasi gak masalah kan ada karbo yg lebih sederhana seperti biskuit dan roti. sumber protein coba bikin puding dari agar/nutrijel + telor + sufor.

Gak ada bun. Kalo pun ada itu kaya sugesti dr emaknya aja. Bukan khasiat dr vitamin itu. Anak saya udh macem2 vitamin tetep aja GTM. Sampe akhirnya saya terapin jadwal makan & selang seling menu. Akhirnya lahap smpe skrg. Itu vitamin masih penuh2 gak kesentuh.

vitamin itu hanya pelengkap saja bu.. untuk biar anak mau makan kayaknya diperbaiki lagi jam makannya, suasana menyenangkan,makanan harus enak. . kalo kita mau makan makanan anak kita.. berarti anaknya juga mau :)

walaikumsalam.. coba kenalkan rasa lapar dan kenyang pada anak.. jangan kasih cemilan 2jam sebelum anak makan utama . jangan dikasih susu juga,, kalo minum sufor, coba dikurangin bund..

anaknya suruh makan sndri Bun🤣 kalo anakku gitu sih,tiap disuapin dia gamau buka mulut,giliran nyendok sendiri yg dimulut belum habis udah dimasuk masukin aja tuh nasi

3y ago

samaan bun wkwkw dlu anakku juga gtu, gamau disuapin, maunya makan sndiri, yauda deh emaknya kuat sabar aja soalnya abs makan slalu berantakan gak karuan 😂 huhu yg penting anak lahap

Anakku umur 1 thun aku kasih minyak ikan . Alhamdulillah keterusan doyan makan terus 😁 sampe sekarang umur 4tahun

3y ago

Aku lupa merknya

nggak usah bun, lebih baik bunda membuat makanan semenarik mungkin seperti bento saat anak lapar bun

Kuncinya lapar bun pasti mau makan.saya kasih extrat curcuma biar c4 lapar akhirx mkanx lahap....

3y ago

Merk KUR KUR

vitaminnya makanan enak bu 😁 sama sabar dan telaten buat emaknya