surat rujukan menggunakan bpjs

Asalamualaikum, bun apa benar klinik kesehatan/puskesmas bisa mengeluarkan surat rujukan untuk USG kehamilan atau hanya untuk ibu melahirkan saja ? Bunda udah pernah dapet blum? Cara ngurusnya gimna ya bun ribet ga? Mohon info nya bun...

1 Tanggapan

Kalau bpjs faskes 1 (puskesmas/klinik) keluarain rujukan USG,,kalo ada hal2 yg emergency, kalo gak ada keluhan ya gak di rujuk,, jd kalau mau USG itungannya normal / bayar pribadi,, tp kalau udah TM 3 (7bln) baru nanti faskes 1 keluarin rujukan buat bumilnya USG

4y ago

Iya bun terimakasih ya bun infonya sangat bermanfaat