Bpjs

Bun gimna yaa cara nya dapet surat rujukan dari fakes 1 untuk lahiran biar bpjs nya bisa di pake bingung sayaa

2 Tanggapan

Setau saya kalo normal2 aja gaada masalah gabisa, melahirkan normal pake bpjs tetep di faskes 1. Kecuali ada kondisi2 tertentu yg nggak bisa ditangani faskes 1 barudeh bisa dapet rujukan buat lahiran di rs :)

Kalo pengalaman saudara sih Dy uda ngrasa sakit bangit langsung k rs aj K ugdny.. Bs kok pke bpjs tanpa rujukan lagi..