Minta surat rujukan melahirkan untuk bpjs di mana ya

Saya rencana mau melahirkan di rumah sakit, nah kebetulan mau menggunakan bpjs, karna ini pertama kali, mau tanya, biasanya surat rujukan di dapatkan dari mana ya, puskesmas yg terterah di mobile jkn atau bidan tempat periksa?

2 Tanggapan

Lahiran normal atau sc? Kl normal gausa pake rujukan, lgsg ke IGD rs nya aja. Kl sc dan ada indikasi silakan minta pengantar dr bidan kl mmg ada indikasi, kasihkan ke puskesmas faskesny agar dibuatkan surat rujukan

fankes yg tertera di jknnya