Testpek

Artinya apa ini bunda?

Testpek
14 Tanggapan

alhamdulillah insya allah positif bun ,slamat ya dulu juga aku kyk gtu..pertama aga pias hasilnya coba tespack lg stelah bbrpa hari atau antra smingguan

Insa allah positif bun .. Kalo kurang nyakin ditespeck lg aja bun tesny pagi hari . Ganti merek tespeckny yg agak mahalan

Positif alhamdulillah . Semoga nular ke saya hamilnya bun bulan depan . Aamiin ya Allah

Positif kok itu bun , selamat ya bun semoga nular ke saya , Amin ya Allah

itu garis bawah nya sdh jelas ketibang atas barrti sdh positif

Bisa baca kan bund tuntunan pke tespek ? Kan disitu jelas

5y ago

Bingung aj masih nanya pdhl yg di fotoin jelas keterangan ny..hadeh

ya dibaca lah. Kan ada penjelasannya

Insya Allah positip it bun

alhamdulllah posotif bun

Positif bun