testpek

Bunda di sini ada yg tau gk waktu yg tepat dn bgus buat testpek biar hasil nya akurat itu di jm berapa??

10 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulann dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

pas bangun tidur, langsung pipis, jangan dulu minum apapun termasuk air putih

Pagi pas bangun tidur, kadar HCGnya lagi tinggi2nya jadi lebih akurat

Pagi² bun pas baru bangun air kencing pertama yang akurat😊

Bangun tdur pipis pertama jgn mnum mkan apa2 dlu lgsng pipis

Pagi hari Bun setelah bangun tidur

Pagi hari di jam berapa ya bun

Di jm berapa ya bun di pagi hari nya

5y ago

kalo sholat subuh, ya pas itu uda bisa

Bangun tidur bun

Pagi bun