??

ibu ku meninggalkan kami setelah 40 hari aq melahirkan..allah lebih sayang beliau..stres,prustasi yg aq rasain smpe skarang,.dia slalu ada utk ku,dia slalu tau apa yg aq suka dan tdk suka,ingat terahir x aq nengis dia yg memeluku,padahal saat itu penyakit nya udah sangat parah tpi dia kuat,bahkan lebaran kmrn smpet2 nya masakin makanan kesukaan q,.tiap datang slalu bawakan makanan dia bilang aq abs melahirkan butuh banyak asupan,d minggu2 terahir nya dia udh gk bsa jln,udh gk bsa bangun,udh gk bisa ngomong..ya allah slama ini dia kuatin raga nya utk ku..??? aku memang termasuk anak kesayangan nya.. mah aku kangen mamah..liat anak ku mah,skrng udh bisa senyum,udh 2bulan udh gede..katanya mamah mau main sma cucu mamah...????

3 Tanggapan

Ya Allah . Yang kuat ya bun. Auto nangis 😭 Tetap di doakan ibunya bun. Kirimkan Al-Fatihah setiap selesai sholat

Bun aku ikut sedih. 😒😒 yang sabar ya bunn

yang sabar bunda, berdoa ya semoga diberi hikmah dan jalan keluar amin