selalu Salah d mata mertua?

bunda" salah gk cih aq mrah ma suami aq,krna Aq dh cape ngliat sipat" sodara" kndung suami ku n juga mertua ku... jdi gini,mertua ku bulan januari sakit msuk rmh sakit smpe 2minggu pulang" lngsung k rmh kontrakan aq,aq sih iya" aja emang dh kewajiban anak hrus ngrus ortu,,, kirain aq cmn untuk brapa minggu doank,ehk gk tau nya lama ampe skrang,lw ada tamu ade ipar so bangt dia yg ngurusin ibu'a pdhal gk.. dah gtu knph cih mertua aq gk pernah bkin aq seneng,skali nya ngmong nyakitin mulu,gk ada terimakasih nya sma mantu?aq punya anak kecil+hrus ngrus mertua lgi skit pdhal anak mertua ada 7 anak cewe nya ada 3. . yg aneh nya knpah hrus tinggl d kontarakn aq,pdhal aq dsini repot ngrusin anak... tpi aq sllu slah,gk ada yg menghargai aq.. pikir dia saya babu dia pada kli ya,ya saya benci nya mertua ma ade"&kk" ipar gk ada terimakasih nya pisan,pdhal apa" aq yg nyuci msak sgala"a ma aq.. saya cape,dtmbah sya lg hmil muda,anak sya yg pertama petengahan pebruari msuk RS krena kejang,tpi gk ada tuh yg bntuin saya,anak sya jga smpe skrang blom pulih 100% ... aq slah gk ngmong ma suami,minta tlong gantian jaga mertua,aq pngn pokus ngrus anak aq dlu.. kcian anak ku blom sembuh" dh 1bln?

1 Tanggapan

Komunikasi baik2 dgn suami bun...kalo mertua anak punya anak lain ya mau gimana lagi...tapi kan ini banyak...bilang ke suami tentang keadaan bunda , semoga suami ngerti

4y ago

amiennn... terimakasih